民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台假体隆胸切口的选择有哪些?

2016-10-28 19:54:34

来源:水母网  



    水母网10月28日讯随着社会的发展人们对整形行业的需求越来越大,越来越多的爱美女性,因为对自己的胸部不满意而选择隆胸手术,很多人对隆胸手术还不是十分了解,下面就有烟台美神专家带大家了解一下生活中常见假体隆胸的切口选择。

    经腋窝切口

    双臂外展。经腋窝皱襞作2cm切口。沿皮下深筋膜层向内侧分离至胸大肌外侧缘,钝性分开该肌筋膜,找到胸大小肌间的间隙。依术前标定范围,以乳房剥离子钝性分离胸大小肌间隙。将假体通过腋窝切口置入胸大小肌下间隙。逐层缝合皮下和粘合皮肤,乳房塑性包扎,重点在乳房外上方适当加压,目的是防止假体上移。

    经乳房下皱襞切口

    在乳房下皱襞中间处作2cm切口。切开皮肤皮下。至胸大肌表面筋膜;找到并分开乳腺基层缘与胸大肌筋膜连接处,钝性分离出乳腺与胸大肌之间的间隙;将假体置入乳腺后间隙。分层缝合乳腺边缘与胸大肌筋膜、皮下皮肤。亦可分离出部分乳腺后间隙后,将游离的乳腺组织上提,显露胸大肌筋膜。沿纤维走行钝性分开胸大肌,以乳房剥离子钝性分离出胸大肌后间隙,将假体植入,分层缝合皮下并粘合皮肤。

    经乳晕切口

    经乳晕上方或下方与皮肤交界处作2cm长半圆形切口,直达乳腺前筋膜。沿乳腺前筋膜向下分离至乳腺基底缘,分开基底缘与胸大肌筋膜之间的连接处;将游离后的乳腺组织向上牵拉,分离出乳腺后间隙,将假体置入,或显露出胸大肌筋膜后,分开胸大肌纤维,游离胸大肌后腔隙,将假体置入胸大肌下。亦可直接切开皮肤,皮下、乳腺组织,在乳腺下间隙或胸大肌下间隙置入假体,分层缝合皮下并粘合皮肤。

    隆胸是我们生活中常见的一种现象,但是美神专家提醒做整形一定要到正规的整形医院,严格按照医生的嘱咐进行手术,确保手术的安全和效果。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn