民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台华怡专家告诉你怎样快速瘦脸

2016-09-01 08:39:39

来源:  



    水母网9月1日讯 面部肥胖的爱美者都有这样的困扰,无论是节食也好、拍打减肥也好,对于脸部的肥肉来说都无济于事,想要让肥大的脸部瘦下来是一个很漫长的过程。烟台整形美容医院的专家称采用注射瘦脸针的方法可以轻松摆脱面部肥大问题,为自己雕刻完美脸型。

    烟台整形专家介绍说,瘦脸针大家通常称为肉毒素,它是一种注射瘦脸的方法,也是一种很流行的美容项目。专家说瘦脸针主要针对的是面部咬肌肥大的朋友们,肉毒素它能阻断我们皮下神经和肌肉冲动,麻痹脸部发达的肌肉让脸瘦下来。

    烟台整形美容医院的注射瘦脸针跟手术瘦脸的效果不一样,注射瘦脸针以后面部的效果不是很明显,一周以后能看到效果,它更好的效果是在一个月左右能的展现出来。

    有人问瘦脸针是不是永久性的?岩体整形美容医院的专家说注射瘦脸针通常它的维持时间是12到18个月效果会慢慢的消失,想要让它的效果保持住就需要再一次注射。现在的美容医院所采用一年注射三次一个疗程的方法来让我们达到永久瘦脸的效果。

    注射瘦脸针能使我们让面部减肥,同时还能拥有一个完美的脸型。烟台专家说注射瘦脸针一定要去经验丰富、有资质证明的医院,这样才能在保障安全的情况下让治疗的效果达到更好。

    以上就是烟台整形美容医院的专家关于注射瘦脸针的简单介绍。烟台整形美容医院即烟台华怡医学美容医院,是一家极具权威和影响力的专科整形医院,拥有一批经验丰富且专业精良的专家和医疗团队。如果广大爱美人士还有其他问题欢迎点击咨询了解更多详细信息。

责任编辑:倪俊超

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn