民意通旅游财经 水母网> 健康频道>性福乐园
男人8姿态搞定一切女人

2016-08-30 09:18:24

来源:人民网  



    导语:很多时候男人们都没有搞懂一件事情,女人要的就是安全感,所以她才肯跟着你,为你洗衣做饭,一辈子守在你身边不离不弃。但是,安全感毕竟太虚无飘渺。可能不少男人会郁闷——我怎么知道怎么样她才有安全感?尤其是现在的都市女性,看了太多的悲欢离合,安全感似乎成为奢侈品。一个女人的幸福感往往与安全感是联系在一起的。所以,一个男人,如果你能让对方有安全感,那么你的感情就成功了大半。

    1、要懂得尊重女方

    不要太多地干涉对方的选择,最好鼓励她发展自己的专长,因为每个人都是一样的,如果做的是自己不喜欢的东西,是不会有激情和干劲的,你觉得好,未必她认为就是最适合自己的。

    现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

    2、温暖的肢体接触

    为何女人都爱挽男人的手?因为这样亲密,让人感觉踏实。人其实都有身体的接触欲望,男人女人都一样。掌心、怀抱的温暖,是最令女人印象深刻的,远比什么钻石更能记住一辈子。她一般在想起你时,都多半是想起你的怀抱,所以,不要吝惜拥抱和十指交缠。

    3、适时的嘘寒问暖

    关心体贴每个女人都很受落,但是过分的关心只会让她不胜其烦。她苦恼的时候你好好充当垃圾桶的角色就可以了。有时女人需要的,只是一个能够诉说的对象,说完了就释放出来了,并不一定要求结果。尽量记住她和你提过的朋友的名字,在她遇到困境时,给予你能想到的最好的建议。

    4、让她的家人朋友都欣赏你

    长辈们实在是厉害,眼睛超毒,如果你能赢得她家人、朋友的欣赏,简直就打通了一半。因为女人通常都很容易被身边的人影响,有赞赏你的人,在很多事情上你都会得到很多帮助。

    5、尽量做到胸襟开阔、宽容

    虽然现在很多男人因为原先在家就是小太阳,事事要求公平,但是,毕竟女人需要哄,所以请不要太意气用事,如果不是涉及原则,先让步,只有让你们的矛盾平和下来,两人才能冷静下来,再寻求一个解决方法。

    6、善待对方的宠物

    女人们都觉得,喜欢小动物的男人心地善良,能照顾好宠物,肯定也会照顾好自己的家人。如果你实在不喜欢小动物,但是你也不要表现得太明显,可以以婉转温和的方式告诉她,你对毛发过敏之类的理由比较容易被接受。

    7、热爱运动

    有某种运动爱好的男人,较容易找到情绪的出口,你让她感觉到是和一个心中有热情的男人在一起,会让她对生活充满信心。我想,没有一个女人喜欢和只爱喝酒发泄的男人整天生活在一起吧。

    8、倾听她的感受

    如果一个女人能开诚布公地与你沟通,说明你在她心中是有一定地位的。但是你最好懂得什么时候该说话,什么时候该闭嘴。不要害怕表达,可以适当地和她分享你的感受和想法,这样她会觉得你是站在她这边的,内心就会更加依靠你。要让她确信,你不会因为她表达出内心想法而嘲笑她。

    一个女人要想得到安全感,说容易也容易,说难也难。如果可以有一个男子能给予你这一一切,那固然是一种幸运,更是一份难得的幸福;但即使没有人能赋予你这一切,我们也不要悲观,不要失望,世间美满的事情并不多。一个人,我们也要争取生活在一个人的安全感里!女人, 终究要为自己而活!

责任编辑:倪俊超

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn