民意通旅游财经 水母网> 健康频道>性福乐园
夫妻间少做这事男人命更长

2016-08-23 09:44:22

来源:寻医问药网  



    夫妻之间少干这种事男人命会更长,俗话说“想要丈夫寿命长,夫妻最好少同房”,由此可见和谐的性生活是保有丈夫长寿的关键。那要想丈夫长寿,哪些是不能做的呢?下面就来看夫妻之间少干这事男人命更长的介绍吧。

    男人要长寿,夫妻间最好少动气

    为什么有些人身体看似很好,其实却很容易生病?这往往是因为他们的脾气太大。中医认为,生气是百病之源,整天动不动就生气的人,身体素质可想而之。莫名生气导致辞身体郁结,身心不畅,百病丛生,身体虚弱。因此,若想身体好,千万别动气。

    那么生活中,我们应该如何避免动气,快乐生活呢?

    1、多运动

    懒人容易招病,其实是有道理的。就像机器,时常不运转,很快就生锈了。运动能让人快乐,心情好了,自然就不会动气,当然就不会招来病痛了。你看那些经常运动的人,身体非常有活力,面带笑容。运动的人阳光,自信,不会怨天忧人,不会唉声叹气,所有的不快与烦恼都被抛诸脑后,哪还会生气,哪还有工夫生气呢。

    2、想快乐的事

    记得看过一部电影,说一个人不开心的时候呢就想些开心的事,想着想着就开心了。其实是有道理的。当人生气的时候,如果老想着这件事,只会越想越气,越气越想,恶性循环。正确的做法是转移注意力,平时多想些开心的事,把不开心的事情慢慢忘掉,只记住那些开心的,快乐的事情。

    夫妻之间少干这种事男人命会更长,你见到那些年龄很大的老头老太太,哪一个不是乐呵呵的,阳光,开心,快乐,这就是长寿的密码所在。为了夫妻间的幸福,也为了家庭的美满,小夫妻就更应该注意。

责任编辑:倪俊超

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn