民意通旅游财经 水母网> 健康频道>性福乐园
男人六种特质最吸引女人

2016-08-18 09:32:10

来源:中国新闻网  



    有的男人说“我不吸引女人,是因为我们有车、没有房、没有钱、长得又不帅”。如果你真的那么想,那你就大错特错了!女人看男人的眼光不仅仅局限于外在,其实男人的一些特质同样能够吸引女人。

    一、安全感

    女人天生缺乏安全感,尤其是一个女人孤身在外的时候,最渴望的就是能有个男人陪伴她,给予她这份安全感,这也是她最想要在男人身上得到的。男人如果能处处保护着女人,让她感受到有你在的那一份安全感,那必定会吸引女人的关注。

    二、依赖感

    男人若想要让一个女人对他有兴趣,那么首先就要让女人习惯了有男人的存在,要让女人对男人产生依赖感。这就需要男人时常陪伴在女人的身边,舍得花时间在女人的身上,让女人感受到男人的存在。当男人不在女人的身边时,女人会产生不适应,此时女人便会主动联系男人,这便是女人对男人的依赖感。

    三、责任感

    很多女人都喜欢有男人味儿的男人,而这一份男人味儿大部分就来源于这份责任感。负责任是男人真心爱女人,真心对女人好的一种表现。男人很容易就不负责任,如果连责任都不愿意承担,那又怎样才能吸引女人的关注呢。

    四、言而有信

    有些男人喜欢对女人有所承诺,女人们总是很容易相信男人们说的话,并默默地记在心中。可能有时候男人觉得自己就是随口那么一说,并没有太多在意,但在女人看来,有时候男人们说过的粗心的话便成为了他们的言而无信。

    五、舍得花钱

    女人不怕男人没有钱,就怕男人不舍得给自己花钱。如果男人有一百万,可是只肯为女人花块钱,那还不如男人有一块钱,但是可以为女人花一块钱的好。其实很多时候,女人看重的并不是男人有没有钱,而是男人舍不舍得给女人花钱。如果男人真的愿把自己的所有都给女人花,女人也不一定会花,就怕男人不舍得。

    六、爱运动

    爱运动的男人,具有朝气蓬勃的气息,能够感染女性。尤其是男人运动后留下的汗液,更加能够吸引女人。据一项研究说,很多女人最喜欢男人身上的味道,不是香水味,而是男人身上的汗味。很多女人看到男人流汗都会想要上前去擦拭,而这正是吸引女人的好时候。

责任编辑:倪俊超

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn