民意通旅游财经 水母网> 健康频道>心灵鸡汤
有趣心理测试 哪种恋情会赔尽你的情感

2016-08-10 09:52:31

来源:99健康网  



    大多数人一生中至少要经历一次不愉快的恋爱体验,遇到那种恋情结局无非是赔了感情又费时间。哪种恋情会赔尽你的情感呢?

    发生下面哪件事时,你的食欲会降到最低?

    A。被上司批评

    B。跟恋人赌气

    C。和死党断交

    D。钱包被偷

    【选好后往下看!答案在下面】

    不能偷看答案哦

    A。姐弟恋会赔尽你的感情。

    越是难坚持下去的恋情,你越是容易深陷其中。你喜欢照顾别人,心底的控制欲又比较强。在姐弟恋中,你的角色很能满足你对恋情的要求,你既可以享受掌控恋人的快感,又能跟比自己年轻的恋人在一起,感受对方带给自己的活力。最后,你的控制欲越来越大,也越来越怕失去对方,最终赔尽感情。

    B。 地下情会赔尽你的感情。

    你喜欢神秘的恋人,恋爱的时候你也喜欢保持自己的神秘感,对外人而言,你又希望自己的恋情是神秘的,是不可公开的。越是危险的东西就越吸引你,你非常喜欢寻找刺激。地下情带给你前所未有的刺激感。你很容易因为地下情做出牺牲。

    C。 忘年恋会赔尽你的感情。

    一段忘年恋很容易让你陷进去,因为不是受对方的样貌而吸引,你会觉得自己付出的感情格外的真挚,你又会十分害怕这段感情不会受到祝福,更害怕会因为某种原因失去对方。忘年恋会使你耗光自己的情感。

    D。 死党恋会赔尽你的感情。

    如果你会跟自己的死党产生感情,那么那段感情一定是你一生中最刻骨铭心的。你很重视友情,假如一段爱情是由友情开始,你一定会格外地在意那段感情,你害怕感情失败导致双方连朋友都做不成。因为太在意,总会付出得特别多,最后赔光了情感。

责任编辑:倪俊超

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn