民意通旅游财经 水母网> 健康频道>性福乐园
男人让妻子“舒服”的几个动作

2016-08-02 09:40:42

来源:凤凰健康综合  



    让老婆“舒服”是当丈夫的一大职责,但是,有不少男人由于没有这方面的意识,或者不懂得妻子的心理需求,又往往做不到点子上。实在,假如男人能经常表现出以下几个举动,就会收到较好的效果。

    1、当好跟班很积极。

    女性喜欢狂商场买东西,而且特别希看丈夫能一同前往。假如丈夫能够紧跟其后,当好跟班,并且及时将老婆购买的东西接过手里,毕恭毕敬地当好随从和服务员,老婆就又有一种自豪感,仿佛自己就是一个太上皇那般高贵,其虚荣心会得到极大地满足。不信大家就仔细瞧一瞧,老婆那份兴奋完全喜形于色,全程都会乐的屁颠屁颠的!

    2、临别深深亲一口。

    无论是在哪种场合,当丈夫要与妻子分别的时候,假如丈夫能够深深地亲吻一下老婆,老婆的感觉会非常好。

    别看这个小小的动作,此时无声胜有声,它留给老婆的是难于言表的喜悦,其心里的舒服劲儿能保持相当长的时间,即使是从此相别数月乃至数年,这一吻都会令老婆铭刻爱心,这一吻都会使老婆甜在心里,这一吻都会使老婆的心紧随你漂泊天涯天涯。

    3、双双出进相扶携。

    夫妻俩最好能经常成双成对地到外面走走,或者在朝阳升起的时候,或者在柔柔的月光之下,并且丈夫能够携着爱人的手,让她感觉到有一个依靠的地方,有一个撒娇的对象。你们的亲热相携,把你们的万千情意都展现给了人们,展现给了整个大自然。此时的女性,会觉得自己有一个温柔体贴的丈夫,心灵深处的幸福感会油然而生,身心都会有一种无比的舒服!

    朋友,当你的妻子身心都倍觉舒服的时候,你们的爱就会在不知不觉中得到升华。婚姻的甜蜜和幸福需要夫妻彼此的共同努力,愿天下的夫妻都能够将生活装点得多姿多彩。

责任编辑:倪俊超

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn