民意通旅游财经 水母网> 健康频道>性福乐园
女人偷情后4个心理漏洞

2016-07-18 16:07:27

来源:家庭医生在线  



    1、接电话时神情微妙

    出轨中的人,手机是他们的重要调情和勾通工具,在没做删除处理之前,您是绝对不能碰的,就如一个手雷,一碰就会炸。有出轨老前辈更将手机称之为原子弹,足见其能量和破坏力之巨大。所以,你也同样可以根据你的妻子打电话、发短信的频率和举动推断是否红杏出墙。

    出轨者的电话往往是反映异常的,当然,我在这里不是让你去对自己的爱人进行无端的猜疑,而是要你及时的发现去挽救。

    她经常接到莫名其妙的电话,高频率地收发短信,而且还离你远远的,或者说话口气很谨慎,或者平时接你打电话没啥热情,但对某个男人,忽然变得异常温柔、异常客气,有时候说话时间特别长,比跟普通朋友还要热烈。然后还和你说只是一个工作中有合作的男性朋友。合作的男性朋友?其实是跟她合作上床的互相称呼老公老婆的男性亲密朋友。

    2、小心地回避你使用自己的QQ、邮箱,或换上了你不知道的新QQ

    以往她的QQ和邮箱可以对你公开,甚至二人共用密码都没关系,两人可以用一个QQ与朋友们联系。不知道从什么时候起,密码变了。因为QQ里有她不能见人的秘密,因为邮箱里有她你不能看到的肉麻情书。在网络世界,她与那个他有说不完的话。有机会上网则给他留言或联系。没机会上网,则互相留信,读地下情人的信能让她心情舒畅,感到一天的生活都赋予了新的含义。发展到一定程度,她有可能专门申请一个QQ或邮箱,只为他而存在。

    这种现象在出轨男人那里也常见。包括手机号,也可能会专门开通一个号码,供与地下情人专门联系。

    3、情绪无常

    当一个人在做某种连自己都觉得是不太光彩、有亏于别人的事情时,心理往往是虚弱的、胆怯的,总是想方设法掩盖其真相,隐匿其踪迹,力图使事情收缩在最小范围内,以免暴露败迹,引起旁观者的警觉和怀疑。

    同样的道理,一个已经变心而另觅新欢的女人,不论其如何伪装、制造假象来迷惑家里的亲人以及朋友,但只要留心观察,都不难发现其变心的蛛丝马迹,因为这个时候,她会突然对你变得比以往更喜怒无常,更挑剔无情。

    4、活动增多

    这其实是习惯改变中的一个最重要的细节,女人的计谋往往都是很浅显的,像邦女郎那样的有心计谋略的女人你是一般娶不到的,所以一旦不太喜欢交际活动的爱人开始变的出入各种场合,早晨跑步、酒吧聚会我们不能说自己的老婆性格由内向变得外向了,而是把原因归结在借口,她需要寻找借口给自己充分的自由时间去幽会,然后用这些活动来搪塞家里人。时真时假让人无法把握。

责任编辑:倪俊超

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn