民意通旅游财经 水母网> 健康频道>性福乐园
8个技巧让男人离不开你

2016-07-07 14:53:42

来源:39健康网  



    作为一个聪明的女人,是懂得如何去抓住男人的心;有时,只是几个小伎俩就会让男人主动上钩。

    1.抓心先抓胃:

    要想抓住对方的心,就要先抓住对方的胃。无论做什么,只要是用心做出来的,对方一定会心怀感激地享受你的佳肴,你的关爱。但也不可以天天做的就是那道菜或汤,没有一个男人喜欢一年到头吃“家常便饭”的,你也须在烹饪艺术上下一番功夫,当他发现离开你,他可能吃不到一顿称心如意的晚餐时,他就会一辈子跟定你。

    2.保持窈窕身材:

    所有的丈夫都希望他的妻子是一个曲线玲珑的女人,如果你的体重超重,那么你必须立即采取行来消除身上那些不受欢迎的脂肪,否则,恐怕你整个人都不会再受欢迎了。

    3.要善待你男人的相好的亲友:

    因为他们是你通向你爱人心灵的使者。

    4.随时赞美他:

    假如你真爱你的丈夫,现在不妨就告诉他。假如你感受到他的好处,那么你就随时赞美他。女人爱听甜言蜜语的话,男人同样也需要这样。即使他的个子不高,也不妨让他觉得自己“高与齐天”吧。

    5.要有女人味:

    女人要有女人味,女强人不可爱,小女人无法爱。无论你是高级白领还是普通的家庭主妇,你首先得有女人味,少不得女人应有的温柔、温顺、贤慧、细致和体贴。在传统和现代之间寻找一个平衡点,在追求性*感火热的时尚之美时,不摒弃传统古典的雅致婉约,在事业上与男人比翼齐飞时,也不失一个小女人的小情调,小手段和小幸福。

    6.作个管理好助手:

    在家中,要做一个管理家财的好助手。不要埋怨丈夫赚钱不够多,要在有限的收入中审慎支出,依照预算处理家庭财政,使经济生活安定乃是减少夫妻龃龉的好方法。

    7.家庭妥善管理:

    丈夫喜爱的妻子通常也是一个儿子的好母亲,公婆的好儿媳,孝顺公婆,把孩子教养好,你自然也就拴住了丈夫的心。

    8.要有一颗自信的心:

    女人失去一个男人并不可怕,可怕的是失去自信的女人。失去了自信,就会失去所有的男人。你若不能爱自己,你就无法去爱别人,也无法让别人去爱你,因为人一无可取,一无可予。你在接受你丈夫的同时,首先要接受你自己,因为自信能让你做到你想到的任何事情。

责任编辑:倪俊超

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn