民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
清秀小脸get攻略

2016-06-14 14:04:09

来源:水母网  



    水母网6月14日讯 就算身为女孩,每当走在路上,妳会不会跟小编一样忍不住偷喵MM呢?说真的,有些时候光是看MM就觉得真的赏心悦目啊!但是当自己脸型不够标准,看着看着,是否也会想跟她们一样,成为让人眼睛一亮的小脸美人呢? 那么首先得有一个俏丽的下巴才是重点,那么烟台华怡整形专家就纤细为你讲解如何有俏丽的下巴。

    典型的下巴整形手术,就是以增加改变下巴的尺寸和外观,很据每个受术者情况使其变得较突出;从侧面观察,下巴与鼻子间的弧度会显得更为平衡与协调。

    手术前在与整形医师沟通时,医师会和受术者沟通,如下巴的长、宽、对称性及你所希望突出的程度。还会通过你的脸型来给你提出合适的建议。

    如果下巴仅要做中等程度的加长,人工下巴植入法会是整形医师给你首要推荐,以来增长下巴,手术口选在在口内或口外都可以。

    如若从口外做切口,伤口在下巴下方,除非从下边看,否则看不见伤口。医师经切口会在下颌骨及下巴肌肉间剥离出一袋状空间,再植入适当尺寸的人工下巴,缝合切口后,伤口再用敷料加压包扎。

    手术后两天建议只进食流质食物,伤口7天即可拆线。手术后一般患者的下巴线条都会获得很大改善。

    健康是美丽的保障,手术安全first。凡是手术都是有一定风险的,请尽量选择正规医院,降低手术风险。烟台华怡医学美容医院是一家设备完善、技术娴熟、医师专业的大型正规医院,还配备韩国医师,国内外结合,能够给你理想的服务。如果您想了解更多资讯,您可以在线咨询专家,或者直接到院里与国内外医师沟通。

责任编辑:倪俊超

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn