民意通旅游财经 水母网> 健康频道>眼科医生
上海思明堂怎么样

2016-04-14 19:12:05

来源:  


     这个时代的烦恼

     如今,儿童、青少年近视发病率之高是不言而喻的,起危害也不容小觑,小小年纪就带着眼镜不太合适,戴眼镜容易,摘掉就难了,吃药与手术更是无从谈起,所以孩子近视问题一直困扰着家长。




     不伤眼的视力训练
     视力训练机构的应运而生,致力于儿童、青少年的近视改善训练,这种方法不手术、不伤眼,无任何副作用,呵护孩子视力健康与成长。

     不伤眼视力训练的内容

     主要是中医熏蒸眼罩、穴位按摩、放松训练、脑视觉训练、视力焦点训练、锻炼眼肌、融像能力训练等十余项训练内容,是一个科学、立体的诊疗体系。




      效果如何?
     一周期为60次,每次50分钟,一般三个月完成。所有孩子都会有效,一般小朋友能摘掉眼镜。会有两次免费的体验,证据体验来确定方法和预知效果。

     思明堂是什么样的机构?

 思明堂是致力于儿童、青少年视力改善的机构,业内上市企业,单上海地区就有18家分店,远的不说,2015年,为1万小朋友提供过视力训练服务。

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn