民意通旅游财经 水母网> 健康新闻
烟台美神:较小可人瓜子脸--烟台注射改脸型

2016-01-25 08:58:05

来源:水母网   作者:烟台美神



    水母网1月25日讯 拥有娇小可人的瓜子脸是爱美女性的最大愿望,不轮是穿衣、发型都不挑剔,因此,烟台注射改脸型成为时下非常流行的一项瘦脸项目,受到广大爱美者的热烈追捧,脸庞肉肉的爱美者可以放心大胆的选择。

    烟台注射改脸型手术其实就是:通过注射的方式,收缩爱美者脸部的肥大咬肌,达到瘦脸的功效;也有改善顾客面部不够丰满,面部凹陷以及面部缺陷等情况,可以丰满面颊、丰满太阳穴额头、丰下巴等,术后效果自然、面部立体感增强。

    烟台美神专家指出,为了爱美者能有一个很好的术后效果,一定要做好必要的术后护理工作,有助于术后效果恢复的更加的自然。

    护理一、爱美者在术后一定要注意饮食清淡,不能吃一些坚硬的食物,更不能吃一些辛辣等刺激性食物,比如说:烟酒、咖啡、牛肉、海鲜等。

    护理二、爱美者在术后要保持愉快的心情,不要进行剧烈的运动,不能过于劳累,要多注意休息,有利于加快术后恢复。

    护理三、爱美者在术后在饭后和睡觉前,需要用生理盐水清洗口腔,大概持续两周。一个月之内幸免张大嘴或大声唱歌等行为。

    护理四、爱美者一定要遵照医嘱,若是遇到什么不能自行处理的问题,一定要及时的联系医院,千万不要盲目的自行处理。

    烟台美神建议爱美者选择正规的整形机构来进行手术,正规的整形医院都有先进的技术设备、技术精湛和临床经验丰富的医生,能够万无一失的保障爱美者改脸型效果和安全,为您免去不必要的麻烦。

责任编辑:倪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn