民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台美神:光子嫩肤解决皮肤问题

2016-01-22 09:28:48

来源:水母网  



    水母网1月22日讯 光子嫩肤并不是针对美白,而是利用光热原理,解决包括色斑、痘痕、毛孔粗大、细纹在内的多种肌肤问题,从而实现一定的美白效果。

    由于光子嫩肤是运用强脉冲光,当肌肤深层的黑色素吸收光之后升温,比正常组织温度要高,这时利用温差可以使黑色素破裂分解,而不损伤正常组织。

    同时,当强脉冲光作用于皮肤后会产生光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,恢复原有弹性。

    另外,其所产生的光热作用,可增强血管功能,使循环改善,从而达到消除皱纹 ,缩小毛孔的治疗效果。

    比较适合光子嫩肤美容的是色斑、雀斑、血管性病变,如毛细血管扩张和可观察到的红斑等。

    另外,光子嫩肤不可能立竿见影,这是因为激光对正常组织有轻度的损伤,所以每次治疗的激光照射量不宜过大,以免损伤过度形成疤痕,正确的方法是由浅入深分次治疗。

    光子嫩肤治疗后,受到破坏的色素逐渐被吸收,因此,采用光子嫩肤治疗皮肤疾病不能急于求成。

    以上就是烟台美神专家关于嫩肤的介绍,看完后相信大家也有了一定的了解,最后美神专家提醒做整形一定要到正规的整形医院,严格按照医生的嘱咐进行手术,确保手术的安全和效果。

责任编辑:倪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn