民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
“爱眼日”公益行动,名医开讲“眼健康”

2015-06-03 10:43:51

来源:水母网   作者:董良



“爱眼日”公益行动,名医开讲“眼健康”

            ——6.6日康爱眼科医院与解放军第107医院

    水母网6月3日讯(通讯员 董良)为了迎接第二十届全国“爱眼日”,烟台康爱眼科医院将与解放军第107医院共同开展“关注眼健康”公益讲座。6月6日上午9:00,讲座将在解放军第107医院住院楼二楼学术厅举行。本次讲座三位主讲人分别是烟台康爱眼科医院眼底病专家徐雁冰主任、解放军第107医院白内障专家赵思山主任、内分泌科专家王思明主任。届时三位专家讲会分别对糖尿病性视网膜病变,白内障的诊疗以及糖尿病诊疗的最新进展等一些患者比较常见问题,做出详细解答。

    本次讲座是烟台康爱眼科医院首次与解放军第107医院开展的联合讲座,也是首次涉及两类科室的大型综合讲座。本次公益讲座专家的权威性之高,涉及范围之全面也是在公益讲座中比较罕见的。同时为了本着服务于患者的理念,本次活动前100名报名预约的患者将可以获得由康爱眼科医院免费提供的三诺血糖仪一个(不含试纸)。每位到场患者还有机会获得一份精美礼品。由于本次讲座场地有限,只限300位患者,以报名先后顺序为准。有意向报名的患者,请务必提前拨打报名电话预约。

    报名电话:2971366。

    讲课地址:解放军第107医院住院楼二楼报告厅。

    三位主讲专家简介:

    徐雁冰主任简介:

    徐雁冰,烟台康爱眼科医院眼底病学科带头人,主任医师,副教授。原烟台毓璜顶医院眼科专家。从事眼底病、葡萄膜炎专业近40年。对眼底荧光造影、眼底内科治疗眼底病、免疫抑制剂治疗顽固性葡萄膜炎有深入研究。擅长抗青光眼手术,眼底激光、视网膜脱离外路手术,玻璃体手术治疗复杂视网膜脱离、玻璃体出血,黄斑部疾病手术,糖尿病视网膜病变手术。

    赵思山主任简介:

    赵思山,解放军第107医院眼科主任。现任济南军区眼科专业委员会常务委员,烟台市眼科专业委员会副主任委员。专业从事白内障、青光眼研究三十余年。对于白内障治疗、诊断有丰富的理论基础与临床经验。

    王思明主任简介:

    王思明,解放军第107中心医院内分泌科主任、副主任医师、医学硕士。现任济南军区内分泌专业委员会常务委员、中国糖尿病防治康复促进会常务理事、中华医学会内分泌学分会高尿酸血症与痛风组委员、中国老年学会骨质疏松分会委员、山东省中西医结合糖尿病专业委员会委员、烟台市医学会内分泌学分会副主任委员、山东医师协会内分泌科分会委员、山东省预防医学会内分泌与代谢病分会委员、山东省中医药学会亚健康学会分会委员。济南军区高层次人才培养对象。对糖尿病及其并发症有扎实的理论基础与丰富的临床经验。主编著作五部,参编二部,参加省科委课题6项,发表国家级论文20余篇。先后被济南军区联勤部评为“优秀医务工作者”、 “学习成才先进个人”、“医疗服务工作先进个人” “优秀共产党员” 并荣立“三等功”等。

责任编辑:景立婷

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn