民意通旅游财经 水母网> 健康频道>眼科医生
预防是矫治近视的关键

2015-02-13 15:46:21

来源:水母网   作者:赵兴水



     水母网2月13日讯(通讯员 赵兴水)在我国,青少年近视发病率已高达60%,并出现逐渐低龄化的发展趋势。虽然现在医学界急需找到能够彻底矫治近视方式,但是目前医学界并没有找到根治近视的方式!近视是发展性疾病,他会随着外界环境及用眼习惯使近视度数不断加深!这种“特性”启示眼科专家:预防近视度数的加深是矫治近视的关键!

    美国一项调查研究显示:在对74名青少年142眼进行为期5年的记录发现,如果青少年能采取正确的措施,有效的预防近视度数的增长,即可实现近视的矫治!研究同时发现:孩子刚出现近视的征兆时,如果采用正确的近视矫治方式95%的孩子视力会矫治到1.0;300度以下的近视患者,经过最先进的易恩斯多维镜片(eLens)的矫治,87%的近视患者会将近视度数控制在300度,预防近视的快速增长。这些数据无一不在显示,预防是最好的近视矫治方式。

    控制近视度数增长——麦迪格塑形组合

    为什么同样在班级里上课,近视的孩子度数飞速增长,而不近视的孩子却然“安然无恙”?那么是不是证明:如果近视的孩子能在白天摘掉近视镜,完全恢复正常视力,会不会有效的预防近视度数的加深,成功矫治近视呢?针对这一观点,眼科专家提出以下两种方式控制近视度数的增长矫治近视方式:一、白天不戴近视镜,减小眼球的压力!二、在近距离读写的过程中实现模拟望远!目前能够同时实现以上两种方式的产品为麦迪格塑形组合。

    麦迪格塑形组合由快速矫治近视的E&E易恩斯多维镜片(eLens)和一副巩固矫治效果的麦迪格智能防护镜组成。经过整晚的健康定型,易恩斯多维镜片(eLens)能让孩子白天恢复正常视力。这样,在白天眼睛完全不用“付出”近视时所需要的调节力,从而实现“零度矫治近视”,有效的预防了近视度数的加深。配戴麦迪格易恩斯多维镜片(eLens),孩子在白天的时候,近视度数是完全正常的。

    同时,麦迪格智能防护镜的棱雾视智能镜片,能使孩子在近距离的读写时,将入眼光线会恢复成视远时的两条平行线,即在读写时形成一种模拟望远状态,使调节和集合现象同时得到解除。麦迪格智能防护镜可有效的巩固易恩斯多维镜片(eLens)的矫治效果,预防近视度数的加深。

    麦迪格塑形组合在配戴使用过程中,完全做到了白天摘掉近视镜并实现模拟望,有效控制近视度数的增长。使用麦迪格塑形组合7天内即可摘掉近视镜,两款产品组合施治,双管齐下,起到1+1远大于2的效果,“零度矫治近视”是最适合中国学生的近视矫治产品。

    通过控制近视度数增长的矫治近视方式,麦迪格塑形组合已为十几万的青少年近视患者成功的摘掉了近视镜。

    烟台麦迪格眼视光中心地址:海港路阳光100A座19楼1906室,咨询电话:0535-6582539。

责任编辑:景

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn