民意通旅游财经 水母网> 健康频道>眼科医生
舞蹈队的秘密:有麦迪格不戴近视镜

2015-02-13 15:44:21

来源:水母网   作者:赵兴水



    水母网2月13日讯(通讯员 赵兴水)对于中国近4亿的近视人口来说,文林小学近视的小雨平凡无奇,但与众不同的是她一直梦想着摘掉近视镜成为专业的舞蹈演员,这一梦想直到结识了“麦迪格”才得以实现!

    小雨是学校舞蹈演员,队里所有近视的孩子都可以不戴眼睛,这一“怪象”其实是从小雨开始的!

    小雨酷爱舞蹈,品学兼优,唯一的“缺点”就是很爱美。小雨一直梦想能成为国家专业的舞蹈演员,然而四年级时她已经近视300度了,为了不落下功课,她被迫戴上了眼镜!然而。在戴镜后短短一年的时间内,小雨的近视度数增长了100度,而且眼睛已经出现了轻微的变形。

    眼球如果变形,爱美的小雨肯定减少不少快乐。在眼科医生的推荐下,小雨配戴了麦迪格塑形组合,一是为了摘掉近视镜,二是要预防眼睛变形,让她实现自己的舞蹈梦想。在配戴麦迪格塑形组合7天左右, 小雨白天的裸眼恢复到了1.0, 完全能够摘掉近视镜了。摘镜后小雨变的快乐起来,麦迪格塑形组合不仅改变了孩子的视力,也使她树立了信心努力实现自己的梦想。

    得知小雨在麦迪格成功摘掉了近视镜后,学校舞蹈队其他近视的孩子也都来到了麦迪格,想要通过麦迪格塑形组合为自己摘掉近视镜。现在队里已经没有戴眼镜的了,这已经成了舞蹈队公开的秘密!

    烟台麦迪格眼视光中心地址:海港路阳光100A座19楼1906室,咨询电话:0535-6582539。

责任编辑:景

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn