水母网
您现在的位置: 医院特色专科技术
大医方舟在齐鲁股权交易中心成功挂牌上市
2015-02-11 16:41:43  来源:水母网   |    
水母网新浪微博

    水母网2月11讯 2月10日上午10时,随着烟台高新区金融办负责人马超与烟台大医方舟健康咨询公司创始人王宗辉鸣锣开市,大医方舟在齐鲁股权交易中心成功挂牌上市,大医方舟成为我省股权交易中心健康服务业第一股。

    大医方舟健康咨询公司成立于2014年初,是一家为大众提供北京各大医院就医服务、北京名医私人定制为特色的新型健康服务机构,通过这家公司的服务,市民到北京看病不用再发愁了,3、5天内就能预约到北京各大医院看病。大医方舟还定期邀请北京专家来烟台,市民在家门口就能享受到来自北京协和、阜外、宣武、广安门等国内知名医院的医疗专家的服务。为什么短短时间大医方舟就赢得了大众的认可,赢得了资本市场的认可?对此,记者采访了使用过大医方舟服务的病人及投资公司的专业人士。

    “联系的快、诊断的准”是开发区张大爷的赞叹。张大爷在一次体检后被告知患冠心病,又到一家省级医院复查,动态心电图显示心脏前壁缺血明显,诊断仍是冠心病。但老人无明显冠心病症状,老人是否需要长期服用治疗冠心病的药物?是否需要放支架介入治疗?全家陷入纠结之中。张大爷的儿子联系上大医方舟,要求到北京诊治。大医方舟为老人预约了北京阜外心血管医院心内科,第3天,张大爷在儿子的陪同下来到北京阜外医院,心内科主任医师袁贤奇为老人进行了深度诊断,结论是老人的心脏健康,造成心脏前壁大面积缺血的原因是心脏非特异性改变。张大爷感激的说:袁主任搬掉了他们全家心头的一块大石头。要是按照冠心病来治,不知道要花多少钱、遭多大的罪。

    烟台君合信融投资公司是大医方舟挂牌上市的保荐机构,公司经理栾学君介绍,健康服务业是政府支持的新型服务业,大医方舟的服务模式有很大的亮点,就是融合北京的医疗资源,运用线上线下相结合的手段,帮助大众解决看病难和慢病管理两大问题,这在山东省健康服务业确实是独特和领先的。

    对于挂牌上市,大医方舟的创始人王宗辉谈的更多的是责任,他说:人命关天,健康管理责任重于泰山。当前,健康管理领域鱼龙混杂,要取得老百姓的信任唯有一点,就是要实实在在、持之以恒的帮助老百姓解决问题,绝不可为了一时之利蒙骗病人。大医方舟的价值在于两点,一是让病人有尊严。汇集北京高端医疗资源,帮助病人解决“过度检查、过度治疗、慢性病恶化、亚健康严重、误诊误治风险高发”等问题。二是为病人省心、省事、省钱。要像对待自己的亲人一样,为每一位病人提供温馨的就医协助及健康管理服务。大医方舟是公众公司了,更应该自觉接受公众监督,争创公众心目中最优服务品牌。

    “大医方舟要做每一位病人的健康家园!”王宗辉这样定位公司。

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:景

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警