民意通旅游财经 水母网> 健康频道>眼科医生
7天摘眼镜,圆学子军旅之梦

2015-02-10 16:38:41

来源:水母网   作者:赵兴水



    水母网2月10日讯(通讯员 赵兴水)军检,因近视被拒之门外!

    现今学生的近视问题,让众多家长头疼不已,小小的年纪就戴上了近视眼镜,每年的近视度数还在不断加深,持续伤害着学生的眼睛。特别是那些想参军的近视学生,为自己的视力问题心生烦恼,精力被分散而无法专心学习,模拟考试成绩的不理想也犹如雪上加霜。据初步统计,每年有报名参军入伍的学生中,因视力无法达到征兵要求,而被阻在“军门”之外的不在少数。

    今年军校的体检工作,对于学生视力又给出了严格的要求:右眼单眼裸眼远视力不得低于1.0,左眼单眼裸眼远视力不得低于0.4,单眼矫正视力不得低于1.0。无论是在校学生准备考军校,还是社会征兵,只要是视力不达标,一律不准参军入伍。相比之下,在校学习的青少年想要参军,面对的考验更大!学生用眼压力较大,一旦发生近视,就一发不可收拾!近视度数增长速度不可拒绝!

    军校的体检工作已近在眼前,可视力却远远达不到体检要求,该怎么办?蒙混过关?显然这并不可能!难道真要就此止步,放弃参军的梦想?有什么方式能快速矫治近视,不让军旅之梦擦肩而过吗?

    想参军,走好治近第一步!

    想要让孩子参军,实现军旅梦想,为孩子矫治好近视是参军的第一步!但是有些家长为了尽快帮助孩子矫治好近视,甚至“病急乱投医”,花上大把的时间和金钱,却没有任何效果。某些宣传可治疗近视的治疗型眼镜、按摩及其他非接触矫治方法,也仅仅只能防治假性近视以及混合型近视的假性成分,降低近视度数,不可能真正摘掉近视镜。

    也许你知道针对成年人的激光手术,通过高温的激光灼烧,让眼角膜产生不可逆的形变,来达到矫治近视的目的。但这对于20岁以下角膜还未完全稳定的学生并不合适,因为学生角膜的不稳定性会大大增加激光手术的风险,一旦手术出现问题对学生的眼睛造成损伤,将会遗憾终生。所以,想要顺利进入军营,应该选择专门适合中国学生的麦迪格塑形组合。

    真险,差点与“军梦”失之交臂!

    19岁的小郑对征兵体检的过程一点都不陌生。原来,这是他第二次来参军了。第一次应征时,他顺利通过了初审,可是在复检的时候,却因为视力不合格没有成功。今年,小郑又萌生了参军入伍的想法:“父母对我去.当兵也很支持,他们希望我能多锻炼。如果这次能入伍,我还想以后去考军校,继续深造。”

    当前,2011年全国冬季征兵工作已全面展开。本次征兵对应征者的视力给出了严格的具体标准,要求右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5,矫正视力不低于5.0。

    经小郑的父母多方打听,终于知道了有能帮助孩子7天摘掉眼镜、不手术也能治近视的麦迪格塑形组合。在帮孩子配戴之后,小郑真的摘掉了近视镜,裸眼视力完全能够达到1.0。完全实现了军检对视力的要求!

    在麦迪格塑形组合的帮助下,小郑实现了自己参军的梦想。在感谢麦迪格的同时,小郑希望能有更多的孩子通过麦迪格实现自己的军旅梦!

    麦迪格塑形组合帮孩子不手术圆军旅梦!

    时代在转变,科学在进步,20岁以下的孩子也能摘掉近视镜了!这就是目前世界上除手术之外仅有的、最先进的近视矫治技术——角膜塑形术,而且最适合于8-20岁的学生进行近视矫治。

    对于想要参军的近视孩子来说,麦迪格塑形组合是最佳的选择。中国学生每天的课业学习用眼量是欧美学生的2-3倍,部分家长为孩子配戴的塑形镜的效果易被长时间视疲劳抵消,单纯使用塑形镜已经无法完全解决用眼量巨大的中国学生的近视问题了!于是麦迪格眼视光中心研发了一种更适合中国学生的多维塑形技术新产品-------麦迪格塑形组合。

    麦迪格塑形组合由易恩斯多维镜片(eLens)和麦迪格智能防护镜组成,易恩斯多维镜片(eLens)采用多维逆几何设计,对角膜进行整夜多维健康定型,恢复健康形态,可让近视患者7天摘掉近视镜;而智能防护镜能解除视疲劳,维护矫治效果。

    孩子配戴七天内即可快速矫治近视,摘掉近视眼镜,恢复到正常的裸眼视力。而麦迪格智能防护镜在晚上长时间学习、连续近距离读写的时候配戴!孩子可实现模拟望远,阻断近视产生的根源——视疲劳,以维护近视矫治效果,防止近视的加深。配戴麦迪格塑形组合能使孩子的裸眼视力恢复正常,完全达到国家军检对视力的要求!帮助您的孩子实现军旅梦!

    烟台麦迪格眼视光中心地址:海港路阳光100A座19楼1906室,咨询电话:0535-6582539。

责任编辑:景

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn