民意通旅游财经 水母网> 健康频道>眼科医生
不要“逼”自己的孩子近视

2015-02-10 16:36:30

来源:水母网   作者:赵兴水



    水母网2月10日讯(通讯员 赵兴水)张先生是一名眼科大夫,他的儿子已经九岁了,但他突然发现儿子近视了,而且是600度的近视。作为一名眼科大夫,自己的孩子出现近视,有点可悲。 如今的中小学都在贯彻素质教育,在学校里的作业普遍减少了,但是回家以后,家长出于一种望子成龙心切的心情,不断地给学生增加课外作业,参加各种各样的补习班、辅导班等等,挤占了学生大量的户外活动、体育锻炼的时间,所以这是造成近视的,恐怕说是一个最根本的原因。

    据了解,现在的青少年儿童每天处于10小时以上的工作用眼量,再加上不良的用眼习惯、用眼卫生与饮食营养不均衡等各种因素,日积月累,加快了视疲劳的产生,诱发视力下降,从而导致脑疲劳,出现头晕、疲惫等症状。

    据科学研究,眼神经和脑神经具有高度的关联性,当眼睛处于疲劳时,脑神经就会受到影响,出现疲劳状态,而唯有改善视疲劳状态,才会解除脑神经的疲劳。

    麦迪格塑形组合技术,不手术,睡眠中就能治好近视。它的出现无疑引起了全世界的震撼:神奇的是晚上睡眠中就可以治疗近视,而白天不用戴近视镜都能看得清。麦迪格塑形组合技术已为烟台上千近视孩子矫治好了近视。

    我们都知道,孩子一旦近视之后,角膜的曲率就会变大,也就是眼球突出,麦迪格塑形组合技术就是根据其角膜曲率,为每一个孩子的眼睛制定适合您孩子的易恩斯多维镜片(eLens),孩子主要在夜间配戴,其独特的基弯可以促进突出的细胞移动归位,对角膜进行整夜的多维健康定型,慢慢地将角膜突出的部位变平,在不知不觉中塑造出一个健康的角膜,能够及时地抑制近视度数的加深,使近视孩子能在7天内恢复正常视力。

    麦迪格塑形组合配合使用一副能缓解视疲劳的麦迪格智能防护镜,可解除在恶性用眼的过程中造成的视疲劳,避免学生晶体变厚和眼轴拉长,巩固易恩斯多维镜片(eLens)的效果。美国乔治敦大学Illinois Institute of Technology发表评论:麦迪格塑形组合确实是一种安全、健康、快速、简单而有效的治疗近视的方法,利用麦迪格塑形组合技术一般7天即可矫正好近视,白天摘掉近视镜!

    烟台麦迪格眼视光中心地址:海港路阳光100A座19楼1906室,咨询电话:0535-6582539。

责任编辑:景

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn