民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
喝着吃的海参受追捧 捐助白血病儿童更崇高

2014-08-31 16:51:53

来源:水母网   作者:郭杰



    水母网8月31日讯(记者 郭杰)8月30日,东方神参烟台专卖店开业,这标志着风靡国内掀起的“海参喝着吃”的东方神参正式落户烟台。该店的开业仪式舍弃传统的锣鼓秧歌、礼炮烟花助阵,而是为一名白血病儿童小宇组织义卖35万产品奉献爱心,晚报读者现场领取了东方神参礼品,并见证了感人的爱心义卖现场。

    中国海参食疗养生专家——东方神参,是由山东圣洲海洋生物科技股份有限公司打造的知名海参品牌。目前东方神参液体海参在全国市场靠效果和口碑赢得了全国消费者的信赖,已成为液体海参的旗舰品牌,92%以上的消费者评价为“毕生见过的最好的产品”、“买的最值的产品”,东方神参系列产品在中老年人群养生、病人辅助食疗、改善亚健康、美容养颜等方面具有神奇效果,目前在全国已有20万名消费者长期消费。

    东方神参在传播健康的同时,也传递着一份爱心。《烟台晚报》8月27日《白血病男童收到特殊捐款2万元》报道了家住开发区华电小区的8岁男童小宇不幸患上重型再生障碍性贫血后,跟着肺癌术后靠打零工维持母子二人生计的单身妈妈一同生活。屋漏偏逢连夜雨,在高达60万元骨髓移植治疗白血病的手术费面前,年幼的小宇生命飞翔的翅膀遭遇重创。

    在东方神参烟台专卖店开业仪式义卖现场,7000多名烟台晚报读者排着长长的队伍前来,他们分享着喝着吃的海参——东方神参的同时,也为白血病儿童小宇送去祝福。

    另外,80多位来自社会各界的嘉宾得知开发区白血病患儿小宇的家庭实际情况后,大家纷纷慷慨解囊购买喝着吃的海参东方神参,现场卖出35万元左右的产品。九和投资捐款1万元,还有一位不留姓名的爱心人士捐款2000元,烟台分公司还计划拿出当天销售总额5%和价值5万元的东方神参产品,捐赠给小宇,祝福他早日康复返回校园。

责任编辑:莫彤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn