民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康新闻
烟台毓璜顶医院眼科友善提醒青光眼患者

2014-02-24 15:18:36

来源:水母网综合  



    青光眼作为一种不可逆的致盲眼病,部分青光眼在疾病初期常常因为没有症状而被忽视,只有当疾病进展到晚期,才会出现患者可以察觉的症状,然而此时视觉非常重要的部分已造成无可挽回的丧失。

    烟台毓璜顶医院的青光眼专业学科人员结构合理,医师具备丰富的临床经验,诊断水平高超,青光眼激光及手术治疗技巧娴熟。拥有熟练掌握超声乳化技术的高级职称医师,在治疗复杂的青光眼合并白内障联合手术方面积累了丰富的经验。学科基础设施齐备,有各项国际先进的相关检查设备:如超声生物显微镜(UBM),全自动电脑视野检查仪,用于青光眼早期诊断的OCT(可用于检测早期青光眼视神经纤维层缺损等),具有各种眼压测量仪:Goldman压平眼压计、非接触眼压计等。拥有各种青光眼治疗用激光仪:可进行闭角型青光眼早期治疗的YAG激光虹膜打孔术、周边虹膜成形术,开角型青光眼、色素性青光眼早期治疗的选择性激光小梁成形术,以及各种类型青光眼晚期的激光和冷凝治疗。

    烟台毓璜顶医院的眼科专家指出,如果对青光眼能够早期发现、早期诊断,并在医生的指导下进行科学合理的治疗,可很大程度上降低其致盲率。为此,专家呼吁:早期诊断和早期治疗是减轻青光眼危害的关键,大家一定要提高对青光眼的认识,尽早预防和治疗。

责任编辑:莫彤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn