民意通旅游财经 水母网> 健康频道>健康家庭>康乐晚年
最美不过夕阳红

2004-10-22 08:55:46

来源:  



半数老人耳朵不好使 专家提醒要注意保健

老年人健康两大法宝:合理膳食和适宜运动

四种心理障碍较易缠上老人

养老观念发生变化 一些城市提倡"积极养老"

享受“精神赡养”让老年人越活越有滋味

老有所乐

    专家提醒:老年人不要忘我地照顾下一代

    一些老年人离退休之后仍然以家庭为主,帮助儿女做饭、带孩子,以享受天伦之乐,把自己的余光奉献给了家庭。宁夏健康教育所医师田丁提醒老人们,不要忘我地照顾下一代,老年人的健康掌握在自己的手中。

    上海白发老人的“嘉年华”

    用弯弯的钓钩钓起一条红色的“小鱼”,或者将高尔夫球推进一米开外的球洞中。游戏区旁排起了长长的队伍,每每有人在游戏中胜出,就会引来周围一片笑闹声和羡慕的啧啧声。21日,上海静安公园俨然成了“嘉年华”。

    “中国老年形象大使”选出

    重阳节前夕,首届全国银龄美大赛落下帷幕。12名选手脱颖而出,以其独特的风采被授予“中国老年形象大使”荣誉称号。

    成都一社区“包装”老年人做明星

    重阳节前,成都市肖家河正街的居民院内挂起了一幅幅大型广告牌,上面没有领导干部,也不是影视明星,而是社区老人们神采奕奕的照片。

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn